Моссимо Джаннулли содержится под стражей из-за проблем с коронавирусом в его тюрьме: отчет

Моссимо Джаннулли содержится под стражей из-за проблем с коронавирусом в его тюрьме: отчет

Fox News Flash: заголовки самых популярных развлекательных программ за 18 декабря

Модельер Моссимо Джаннулли, муж актрисы Лори Лафлин, как сообщается, был помещен в тюрьму под стражу из-за опасений по поводу коронавирусной инфекции в учреждении.

Джаннулли начал свой пятимесячный срок в тюрьме в Ломпоке, штат Калифорния, за свою роль в скандале с поступлением в колледж после того, как он признал себя виновным по обвинениям, связанным с выплатой 500 000 долларов вдохновителю аферы Уильяму «Рику» Сингеру с целью добиться их дочерей, Оливию Джейд и Изабелла Джаннулли принята на работу в команду экипажа Университета Южной Калифорнии. Эти двое никогда не занимались спортом.

Источник сообщил People, что Джаннулли содержали отдельно от остальной части заключенных. Хотя может показаться, что с ним обращаются по-особенному, источник в законе сказал, что помещение в камеру одиночного заключения является карательным статусом и не является результатом какого-либо наказания. Вместо этого это реакция на то, что Департамент общественного здравоохранения округа Санта-Барбара подсчитал 1038 случаев коронавируса и четыре смерти, связанные с коронавирусом, в тюрьме по состоянию на воскресенье.

ОЛИВИЯ ДЖЕЙД ДЖАННУЛЛИ В ЦЕЛЯХ «СВОЕЙ ЖИЗНИ» СРЕДИ РОДИТЕЛЕЙ: ОТЧЕТ

Ни представители Джаннулли, ни тюрьма немедленно не ответили на запрос Fox News о комментариях.

Согласно «Народному источнику», согласно тюремному протоколу, Джаннулли может выходить из камеры на один час в день. Эта новость появилась примерно через месяц после того, как Джаннулли начал отбывать тюремный срок, и почти через два месяца после того, как Лафлин начала отбывать свой двухмесячный срок.

Учреждение, о котором сообщил Джаннулли, является федеральной тюрьмой только для заключенных-мужчин. Он расположен примерно в двух с половиной часах езды от Лос-Анджелеса, где он живет со своей семьей.

Сообщается, что Моссимо Джаннулли содержится под стражей из-за страха перед коронавирусом. (Getty Images)

СОФИЯ РИЧИ ЗАЩИЩАЕТ ОЛИВИЮ ДЖЕЙД ПОСЛЕ СКАНДАЛЬНОЙ ИНТЕРВЬЮ В КОЛЛЕДЖЕ: «МЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ»

Приговоры положили конец более чем годичным судебным баталиям. Лафлин и Джаннулли изначально не признали себя виновными в расширенных обвинениях во взяточничестве, выдвинутых против них в октябре вместе с 11 другими родителями, вовлеченными в скандал. В мае дуэт шокировал многих, когда они изменили курс и согласились признать себя виновным, как это сделала актриса Фелисити Хаффман в 2019 году.

В соглашении о признании вины Джаннулли согласился отсидеть пять месяцев и заплатить штраф в размере 250 000 долларов, а также два года освобождения под надзором и 250 часов общественных работ. Тем временем Лафлин получила более мягкий приговор: судья постановил, что она проведет два месяца в тюрьме, заплатит штраф в размере 150 000 долларов и совершит 100 часов общественных работ.

Обоим было дано не позднее 19 ноября явиться в тюрьму и начать отбывать наказание.

Поделиться
0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *